lunedì 30 ottobre 2017

Ricetta di Halloween: Pollo alla zucca

Questa ricetta è frutto della mia fantasia e in tavola è stato un vero successo





Ingredienti per 3 persone.

riso 120 grammi
petto di pollo 400 grammi
zucca a volontà
cipolla
olio d’oliva

Procedimento:

In un tegame abbastanza alto e largo mettere zucca,un po’ di cipolla,acqua e un cucchiaio di olio d’oliva. Far cuocere a fuoco lento e aggiustare di sale. Quando la zucca sarà quasi cotta aggiungere il pollo,ed appena sarà pronto toglierlo dal tegame e tagliarlo a striscioline.nel frattempo la zucca dovrebbe essere così tenera da diventare quasi una crema,quindi calare il riso e girare spesso con una paletta di legno aggiungendo se necessario un po’ d’acqua. A cottura ultimata dovrebbe risultare una sorta di risotto più o meno brodoso a seconda del gusto personale. Aggiungere quindi le striscioline di pollo, mescolare e lasciare nella pentola avendo cura di coprirla. Servire a piacere freddo o caldo.buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento